class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les règles d'or de longévité et de bien-être des japonais : mieux manger, pour vivre plus longtemps

Nicolas Chauvat (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Toutes les bonnes habitudes alimentaires japonaises pour garder la ligne et augmenter votre vitalité !

Comment éviter les crises de fringale qui ruinent tous vos efforts pour maigrir, renforcer votre système immunitaire, réduire les inflammations chroniques, éviter les lendemains difficiles après un repas alcoolisé, réduire le stress et retrouver le sommeil..., grâce à une bonne alimentation qui associe plaisir et santé.

Alors que nous avons tendance à aborder les régimes comme des périodes de privation dont l'objectif se limite ... Lire la suite
183,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Diplômé d'un l'Institut d'Études Politiques et ancien chargé de mission à l'Ambassade de France au Japon, Nicolas Chauvat partage son temps entre la France et l'Asie. Parlant couramment japonais et chinois, il mène des recherches sur le bouddhisme et le taoïsme. Non dogmatiques, ces spiritualités proposent une vision du monde poétique et apaisée.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/04/2023
EAN9782813228765
Nb. de Pages140
EditeurGuy Tredaniel
Caractéristiques
Poids218 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,3 cm x 15,4 cm x 1,4 cm
Détail

Toutes les bonnes habitudes alimentaires japonaises pour garder la ligne et augmenter votre vitalité !

Comment éviter les crises de fringale qui ruinent tous vos efforts pour maigrir, renforcer votre système immunitaire, réduire les inflammations chroniques, éviter les lendemains difficiles après un repas alcoolisé, réduire le stress et retrouver le sommeil..., grâce à une bonne alimentation qui associe plaisir et santé.

Alors que nous avons tendance à aborder les régimes comme des périodes de privation dont l'objectif se limite à la perte de poids, les Japonais préfèrent adopter des habitudes alimentaires qui leur permettent de rester en forme sans avoir à se priver.

Reposant sur une analyse de terrain de plus de dix ans et associant connaissances scientifiques pointues et conseils pratiques, cet ouvrage offre des conseils, non pour réduire la quantité de nourriture, mais pour apprendre à mieux associer les aliments et à changer le timing de leur consommation.

Écrit pour un public de gourmets et de gourmands, il explique comment adapter ces pratiques à la gastronomie française sans avoir à se priver, ni à cuisiner japonais.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note