class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les pros du barbecue ; les secrets d'un "grill" réussi par le maître du feu

Steven Raichlen (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu'il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d'herbes, des ... Lire la suite
327,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Auteur, journaliste, conférencier et
animateur de télévision, STEVEN
RAICHLEN est l'homme qui a
redéfini les grillades mondiales
modernes. Ses 30 livres déjà
parus comprennent les bestsellers internationaux La Bible du
barbecue, Planète barbecue, Les
Pros du fumoir. Il anime de célèbres
émissions de télévision aux ÉtatsUnis. Il a donné des conférences à
Harvard sur l'histoire du barbecue.
Titulaire d'un diplôme en littérature
française, il a étudié la cuisine
médiévale en Europe.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/04/2019
EAN9782351912058
Nb. de Pages288
EditeurGerfaut
Caractéristiques
Poids1229 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 20,0 cm x 3,3 cm
Détail

Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu'il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d'herbes, des poulets en croute de sel. Sans oublier de savoureux desserts et des cocktails.

Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d'utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note