class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Griller les légumes au barbecue

Steven Raichlen (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Grillez vos légumes comme un pro ! Dans ce livre qui vous mettra l'eau à la bouche, Steven Raichlen priorise les trésors de votre potager en célébrant toutes les manières de les griller! Utilisant une foule de techniques éprouvées et partageant trucs et conseils pour vous permettre de réussir à tout coup vos cuissons sur feu de bois ou sur le gril, l'auteur propose une centaine de recettes inédites, créatives et délicieuses pour varier les plaisirs. Griller du maïs, cuire un oignon au coeur de ... Lire la suite
537,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Auteur, journaliste, conférencier et
animateur de télévision, STEVEN
RAICHLEN est l'homme qui a
redéfini les grillades mondiales
modernes. Ses 30 livres déjà
parus comprennent les bestsellers internationaux La Bible du
barbecue, Planète barbecue, Les
Pros du fumoir. Il anime de célèbres
émissions de télévision aux ÉtatsUnis. Il a donné des conférences à
Harvard sur l'histoire du barbecue.
Titulaire d'un diplôme en littérature
française, il a étudié la cuisine
médiévale en Europe.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/07/2022
EAN9782761960328
EditeurEditions De L'homme
Caractéristiques
Poids801 g
PrésentationGrand format
Détail

Grillez vos légumes comme un pro ! Dans ce livre qui vous mettra l'eau à la bouche, Steven Raichlen priorise les trésors de votre potager en célébrant toutes les manières de les griller! Utilisant une foule de techniques éprouvées et partageant trucs et conseils pour vous permettre de réussir à tout coup vos cuissons sur feu de bois ou sur le gril, l'auteur propose une centaine de recettes inédites, créatives et délicieuses pour varier les plaisirs. Griller du maïs, cuire un oignon au coeur de la braise, rôtir une tige de choux de Bruxelles à la broche, préparer de succulentes tartines, salades ou trempettes à partir de légumes grillés et concocter d'appétissants sandwichs et pizzas mettant les végétaux à l'honneur... tout cela n'aura plus de secret pour vous! Afin d'accompagner vos légumes, l'auteur suggère tout de même quelques astuces pour griller viandes et fromages... Une véritable source d'inspiration pour tous les amoureux du barbecue, qu'ils soient des débutants de la grillade ou des virtuoses !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note