Vous ne mangez ni viande ni poisson et vous avez l'impression d'être condamné aux sempiternelles brochettes de légumes grillés à la saison des barbecues entre amis ? Pour varier les plaisirs et découvrir de nouvelles idées, Steven Raichlen a ce qu'il vous faut ! Dans ce livre, le maître du gril vous propose plus de 200 pages d'inspiration pour profiter au maximum de la cuisine sur barbecue. Hors-d'oeuvre, légumes, salades, sandwichs, sauces et desserts surprenants vous attendent dans cet ouvrage. Lire la suite
Auteur, journaliste, conférencier et
animateur de télévision, STEVEN
RAICHLEN est l'homme qui a
redéfini les grillades mondiales
modernes. Ses 30 livres déjà
parus comprennent les bestsellers internationaux La Bible du
barbecue, Planète barbecue, Les
Pros du fumoir. Il anime de célèbres
émissions de télévision aux ÉtatsUnis. Il a donné des conférences à
Harvard sur l'histoire du barbecue.
Titulaire d'un diplôme en littérature
française, il a étudié la cuisine
médiévale en Europe.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
27/06/2013
EAN
9782761937399
Nb. de Pages
211
Editeur
Editions De L'homme
Caractéristiques
Poids
645 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,5 cm x 20,3 cm x 1,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Vous ne mangez ni viande ni poisson et vous avez l'impression d'être condamné aux sempiternelles brochettes de légumes grillés à la saison des barbecues entre amis ? Pour varier les plaisirs et découvrir de nouvelles idées, Steven Raichlen a ce qu'il vous faut ! Dans ce livre, le maître du gril vous propose plus de 200 pages d'inspiration pour profiter au maximum de la cuisine sur barbecue. Hors-d'oeuvre, légumes, salades, sandwichs, sauces et desserts surprenants vous attendent dans cet ouvrage.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte