class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les boulettes, dix façons de les préparer

Andrée Zana Murat (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La boulette, c'est l'alpha et l'oméga de la cuisine, l'universel et le particulier, ce qui nous ressemble et ce qui nous distingue, l'essence et la quintessence de la cuisine. Où que l'on se trouve sur cette planète, que l'on soit pauvre ou riche, on s'est un jour soucié de cuisiner des restes ou d'inventer une autre manière d'accommoder les ingrédients habituels. La boulette est partout, une sorte d'intuition universelle.


Les dix recettes - Yabraks - Boulettes toutes plates aux légumes et boulgour ... Lire la suite
131,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/02/2010
CollectionDix Facons De Le Preparer
EAN9782352551317
EditeurEpure
Caractéristiques
Poids50 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 12,5 cm x 0,4 cm
Détail

La boulette, c'est l'alpha et l'oméga de la cuisine, l'universel et le particulier, ce qui nous ressemble et ce qui nous distingue, l'essence et la quintessence de la cuisine. Où que l'on se trouve sur cette planète, que l'on soit pauvre ou riche, on s'est un jour soucié de cuisiner des restes ou d'inventer une autre manière d'accommoder les ingrédients habituels. La boulette est partout, une sorte d'intuition universelle.


Les dix recettes - Yabraks - Boulettes toutes plates aux légumes et boulgour - Banatages - Boulettes de porc aux cacahuètes - Boulettes de poisson - Keftas d'agneau aux herbes - Boulettes au fenouil - Boulettes blanches aux oignons et persil - Boulettes du shabbat - Falafels
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note