class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le répertoire des aliments et des saveurs

Hubert Delorme (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Découvrez à travers des définitions simples et claires, la description des aliments "bruts" (fruits, légumes, poissons, viandes, fromages...), des boissons et des produits de base (farine, sucre, lait...). Appréciez leurs origines, leurs saveurs et leurs compositions. Chaque "aliment" est accompagné d'une suggestion de préparation ou de consommation. Agrémenté de focus techniques (qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? Comment lire et analyser un étiquetage ? Comment distinguer les signes de qualité ?) et d'informations sur les spécialités culinaires, ce répertoire vous guidera dans votre consommation au quotidien. ... Lire la suite
129,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/08/2014
EAN9782081333529
Nb. de Pages224
EditeurFlammarion
Caractéristiques
Poids290 g
PrésentationGrand format
Dimensions18,9 cm x 13,2 cm x 1,7 cm
Détail

Découvrez à travers des définitions simples et claires, la description des aliments "bruts" (fruits, légumes, poissons, viandes, fromages...), des boissons et des produits de base (farine, sucre, lait...). Appréciez leurs origines, leurs saveurs et leurs compositions. Chaque "aliment" est accompagné d'une suggestion de préparation ou de consommation. Agrémenté de focus techniques (qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? Comment lire et analyser un étiquetage ? Comment distinguer les signes de qualité ?) et d'informations sur les spécialités culinaires, ce répertoire vous guidera dans votre consommation au quotidien.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note