class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le grand livre des desserts : chefs, techniques, recettes, conseils

Vincent Boué, Hubert Delorme, Didier Stéphan (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts !300 techniques et tours de mains indispensables pour : - préparer les recettes de base- les feuilletages- les crèmes- les glaçages- les découpes- les décors...150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées : - Paris-brest- tarte au citron- pain au chocolat- guimauve- macaron- omelette norvégienne...De grands pâtissiers et des Meilleurs ouvriers de France présentent leurs recettes : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David ... Lire la suite
519,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution31/05/2023
CollectionEncyclopédi Bien Être
EAN9782080413079
Nb. de Pages480
Caractéristiques
EditeurFlammarion
Poids2122 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,7 cm x 21,8 cm x 3,3 cm
Détail

Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts !300 techniques et tours de mains indispensables pour : - préparer les recettes de base- les feuilletages- les crèmes- les glaçages- les découpes- les décors...150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées : - Paris-brest- tarte au citron- pain au chocolat- guimauve- macaron- omelette norvégienne...De grands pâtissiers et des Meilleurs ouvriers de France présentent leurs recettes : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël.Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne. Didier Stéphan (MOF glacier) partage sa passion de glacier et pâtissier en proposant des formations à travers le monde.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note