class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dix façons de le préparer : le pruneau d'Agen des vergers de Saint-Aubin

Patricia Michel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Mi-oriental, mi-occitan, le pruneau d'Agen est une des rares spécialités fruitières françaises. Il a une vraie histoire et, surtout, il inspire le soleil et la beauté de la région. Agen, au bord de la Garonne, étale ses atours en vallées, collines et plaines verdoyantes dès le printemps. Sous le soleil tapant, les vignes, les céréales et les arbres fruitiers déploient quelques trésors de notre gastronomie.

Dix recettes :
Salade roquefort pruneaux Brochettes d'agneau du Sud-Ouest Rôti de porc, chutney de pruneaux Magret de canard ... Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/01/2009
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352550907
Nb. de Pages10
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids50 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 12,5 cm x 0,2 cm
Détail

Mi-oriental, mi-occitan, le pruneau d'Agen est une des rares spécialités fruitières françaises. Il a une vraie histoire et, surtout, il inspire le soleil et la beauté de la région. Agen, au bord de la Garonne, étale ses atours en vallées, collines et plaines verdoyantes dès le printemps. Sous le soleil tapant, les vignes, les céréales et les arbres fruitiers déploient quelques trésors de notre gastronomie.

Dix recettes :
Salade roquefort pruneaux Brochettes d'agneau du Sud-Ouest Rôti de porc, chutney de pruneaux Magret de canard aux pruneaux Daube aubinoise Tagine poulet, pruneaux et amandes Tourtière d'Aliette Crumble aux pruneaux Crème brûlée aux pruneaux Piques pruneaux apéro
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note