class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La carpe des étangs de la Dombes, dix façons de la préparer

Patricia Michel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La carpe est sans nul doute le poisson totem des étangs de la Dombes, où elle dispose de ses propres étangs pour l'élevage de sa progéniture et peut vivre jusqu'à 50 ans. Son mode d'élevage lui confère une qualité unique.

Dix recettes :
Carpe farcie Carpe à la juive aux raisins Carpe en croûte de sel Papillotes de filet de carpe aux agrumes Paupiettes de carpe en habit vert Carpe au safran Carpe à la bière Carpe en catigot Salade de carpe fumée Frites ... Lire la suite
131,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/10/2008
CollectionDix Facons De Le Preparer
EAN9782352550808
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurEpure
Poids48 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,5 cm x 12,1 cm x 0,2 cm
Détail

La carpe est sans nul doute le poisson totem des étangs de la Dombes, où elle dispose de ses propres étangs pour l'élevage de sa progéniture et peut vivre jusqu'à 50 ans. Son mode d'élevage lui confère une qualité unique.

Dix recettes :
Carpe farcie Carpe à la juive aux raisins Carpe en croûte de sel Papillotes de filet de carpe aux agrumes Paupiettes de carpe en habit vert Carpe au safran Carpe à la bière Carpe en catigot Salade de carpe fumée Frites de carpe
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note