class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le petit manuel de la meringue : Réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées

Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.
Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées. Lire la suite
242,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/10/2023
CollectionCuisine
EAN9782501183406
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids670 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,5 cm x 20,0 cm x 2,0 cm
Détail

Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.
Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note