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Dix façons de le préparer : le navet

Nathalie Le foll (Auteur)
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Résumé

Avec son teint frais, ses rondeurs du blanc au mauve en passant par le rose, et ses fanes du vert le plus tendre, le brassica napus (ou navet) est un des premiers légumes à annoncer le printemps.
De bonne composition, le navet reste présent toute l'année à l'étal des marchés. Pourquoi ce joli légume souffre-t-il de mauvaise réputation ?

Les dix recettes - Navets frais râpés à l'huile de noisette - Le canard aux navets de mon papa - Navets au vinaigre rose ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/03/2008
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352550266
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids46 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,5 cm x 12,0 cm x 0,3 cm
Détail

Avec son teint frais, ses rondeurs du blanc au mauve en passant par le rose, et ses fanes du vert le plus tendre, le brassica napus (ou navet) est un des premiers légumes à annoncer le printemps.
De bonne composition, le navet reste présent toute l'année à l'étal des marchés. Pourquoi ce joli légume souffre-t-il de mauvaise réputation ?

Les dix recettes - Navets frais râpés à l'huile de noisette - Le canard aux navets de mon papa - Navets au vinaigre rose - Cocotte d'agneau et de navets nouveaux - Velouté de navets aux copeaux de Parme - Croque-en-bouche navet-foie gras - Navets confits à l'orange - Cabillaud mariné et navets coco - Tatin de navets aux oignons doux - Fusilli aux fanes de navets et foies de volailles
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