class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisinez le printemps

Patricia Romatet, Nathalie Le Foll, Sophie Decrion, Marie De Chambure (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour.
Un risotto aux asperges, un tatin de navets aux oignons doux, un saumon en robe de laitue, un milk-shake menthe-petit pois, une compotée de lapin aux deux radis, des beignets à la confiture de rose, des petits soufflés d'oignons rouges, un gaspacho de fraises aux épices, des oeufs cocotte aux câpres, une crème brûlée sévillane, une tarte aux fruits de la passion et gingembre... De la rose à ... Lire la suite
117,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/07/2012
EAN9782290015940
Nb. de Pages184
EditeurJ'ai Lu
Caractéristiques
Poids204 g
PrésentationPoche
Dimensions19,0 cm x 13,1 cm x 1,3 cm
Détail

110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour.
Un risotto aux asperges, un tatin de navets aux oignons doux, un saumon en robe de laitue, un milk-shake menthe-petit pois, une compotée de lapin aux deux radis, des beignets à la confiture de rose, des petits soufflés d'oignons rouges, un gaspacho de fraises aux épices, des oeufs cocotte aux câpres, une crème brûlée sévillane, une tarte aux fruits de la passion et gingembre... De la rose à la fleur d'oranger, abandonnez l'eau fraîche pour séduire vos papilles avec des recettes qui prouvent, si besoin est, que le printemps est la saison des amours !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note