class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Saveurs de corse

Vincent Tabarani, Jean-Blaise Hall, Nathalie Le Foll (Auteur)
Note moyenne:

Résumé


voici 80 recettes simples et originales pour découvrir le meilleur de la cuisine corse : une cuisine du soleil, généreuse et savoureuse, qui fait la part belle aux produits du terroir.
carpaccio de lonzu à la tomme de chèvre, vinaigre de miel et huile d'amande, petits gigots de cabri farcis et confits, mousse de brocciu sur coulis de clémentine. 80 recettes qui mettent la corse à la bouche ! vincent ... Lire la suite
257,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/03/2007
EAN9782850189227
Nb. de Pages185
Caractéristiques
EditeurFilipacchi
Poids772 g
PrésentationGrand format
Détail


voici 80 recettes simples et originales pour découvrir le meilleur de la cuisine corse : une cuisine du soleil, généreuse et savoureuse, qui fait la part belle aux produits du terroir.
carpaccio de lonzu à la tomme de chèvre, vinaigre de miel et huile d'amande, petits gigots de cabri farcis et confits, mousse de brocciu sur coulis de clémentine. 80 recettes qui mettent la corse à la bouche ! vincent tabarani vous invite à déguster une cuisine authentique, aux incomparables parfums méditerranéens, qui réussit le tour de force de conjuguer tradition et modernité. le premier beau livre consacré à la cuisine corse d'aujourd'hui, idéal pour profiter toute l'année des mille et une saveurs de l'île de beauté.

Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note