class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le meilleure de la cuisine réunionnaise ; plus de 200 recettes

Brigitte Grondin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'île de la Réunion.

Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager.

Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île, va vous faire aimer la véritable cuisine réunionnaise, traditionnelle avec une touche personnelle. Lire la suite
198,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/09/2015
CollectionSouvenirs De Vacances
EAN9782317010767
Nb. de Pages176
Caractéristiques
EditeurMango
Poids525 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 16,0 cm x 1,3 cm
Détail

Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'île de la Réunion.

Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager.

Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île, va vous faire aimer la véritable cuisine réunionnaise, traditionnelle avec une touche personnelle.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note