Amateurs d'une cuisine créole authentique et préservée, les 290 recettes de cet ouvrage vous permettront de réaliser aussi bien quelques grands classiques (rougail saucisses, cari bichique.) mais aussi de nombreuses recettes insolites (soufflé de palmiste, magrets de canard aux goyaviers.). La sélection originale des recettes par rubriques : "petit-déjeuner", "pique-nique", "goûter", "apéritif", ou encore "dîner entre amis", "repas de fête", "tête à tête", "déjeuner en famille",... propose une multitude d'entrées, de plats et de desserts. Lire la suite
Amateurs d'une cuisine créole authentique et préservée, les 290 recettes de cet ouvrage vous permettront de réaliser aussi bien quelques grands classiques (rougail saucisses, cari bichique.) mais aussi de nombreuses recettes insolites (soufflé de palmiste, magrets de canard aux goyaviers.). La sélection originale des recettes par rubriques : "petit-déjeuner", "pique-nique", "goûter", "apéritif", ou encore "dîner entre amis", "repas de fête", "tête à tête", "déjeuner en famille",... propose une multitude d'entrées, de plats et de desserts.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte