class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le guide Épicure Signature : Édition Lyon et alentours Bourgogne-Franche-Comté (édition 2024/2025)

François Varay (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la Franche-Comté.

Les plus grands restaurants de France : (Bocuse, La Mère Brazier, Georges Blanc, le Relais Bernard Loiseau) et les meilleurs cuisiniers de France : Mathieu Viannay, Christian Têtedoie, Jacques Barnachon etc. côtoient les autres étoilés ainsi que des jeunes talents, des bouchons ... Lire la suite
455,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François Varay a commencé une carriÚre à la télévision, tant en France que dans les pays d'Europe centrale et orientale. Puis il se tourne vers le journalisme et l'écriture. Récompensé par le Prix Amok pour son premier roman Laura, il est le filleul de Maurice Druon.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/12/2024
EAN9782876237742
Nb. de Pages216
EditeurMichel De Maule
Caractéristiques
Poids1024 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 21,0 cm x 1,7 cm
Détail

Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la Franche-Comté.

Les plus grands restaurants de France : (Bocuse, La Mère Brazier, Georges Blanc, le Relais Bernard Loiseau) et les meilleurs cuisiniers de France : Mathieu Viannay, Christian Têtedoie, Jacques Barnachon etc. côtoient les autres étoilés ainsi que des jeunes talents, des bouchons et des aubergistes qui perpétuent les traditions gastronomiques de ces régions. 400 photos, 100 recettes à refaire chez soi, le parcours et la philosophie de la gastronomie racontée par les chefs eux-mêmes en 216 pages.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note