class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le guide Épicure du Grand-Est et Luxembourg : 100 Grands chefs et leurs recettes (édition 2024/2025)

François Varay (Auteur)
Note moyenne:
390,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François Varay a commencé une carriÚre à la télévision, tant en France que dans les pays d'Europe centrale et orientale. Puis il se tourne vers le journalisme et l'écriture. Récompensé par le Prix Amok pour son premier roman Laura, il est le filleul de Maurice Druon.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/04/2024
EAN9782876237650
Nb. de Pages210
EditeurMichel De Maule
Caractéristiques
Poids978 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 21,1 cm x 1,6 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note