class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le couteaux de nos régions

Antoine Pascal (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

- Le couteau est un outil fétiche de nos artisans mais aussi des petits bijoux de l?artisanat français.
- Cet ouvrage présente les différents styles de couteaux et fait découvrir la coutellerie régionale française.
- Ex. : couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thiers-cavalier, Coursolle. Lire la suite
197,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/09/2017
EAN9782737376016
Nb. de Pages144
EditeurOuest France
Caractéristiques
Poids538 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,7 cm x 19,7 cm x 1,6 cm
Détail

- Le couteau est un outil fétiche de nos artisans mais aussi des petits bijoux de l?artisanat français.
- Cet ouvrage présente les différents styles de couteaux et fait découvrir la coutellerie régionale française.
- Ex. : couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thiers-cavalier, Coursolle.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note