class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Couteaux de nos régions

Antoine Pascal (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Châtellerault, de Saint-Flour ou de Langres, serpette du vigneron, piétin de berger ou encore greffoir du maraîcher, chaque région possède son couteau propre et chaque métier possède son outil spécifique. N'oublions pas non plus les grands noms comme Laguiole, Opinel, Pradel, Thiers-Issard ou encore Coursolle : la coutellerie régionale française, voilà un univers à découvrir ! Lire la suite
238,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/09/2013
EAN9782737361531
Nb. de Pages144
EditeurOuest France
Caractéristiques
Poids540 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,7 cm x 19,5 cm x 1,5 cm
Détail

Châtellerault, de Saint-Flour ou de Langres, serpette du vigneron, piétin de berger ou encore greffoir du maraîcher, chaque région possède son couteau propre et chaque métier possède son outil spécifique. N'oublions pas non plus les grands noms comme Laguiole, Opinel, Pradel, Thiers-Issard ou encore Coursolle : la coutellerie régionale française, voilà un univers à découvrir !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note