Passionné de saveurs provençales, Alain Ducasse connaît les meilleures terrasses à l'heure de l'apéritif, les meilleurs producteurs d'huile d'olive, de miel et autres douceurs. Il livre ces adresses confidentielles, placées sous le sceau de la tradition culinaire et d'un amour de la bonne chère. Lire la suite
François Simon a été grand reporter à Ouest-France dans sa vie
d'avant. Jusqu'à un récent 14 Juillet où il s'est défi lé. Il est dès lors
devenu piéton à temps plein, fl âneur désinvolte, spécialiste de
rien et curieux de tout. Il vit désormais dans la Manche, la Manche
des Manchots, la Manche du bout de la Manche qui ressemble
à un dimanche. Il s'était promis des années, voire un siècle, à ne
rien faire, nez en l'air, quand Jean-Yves Desfoux, aimable et
chaleureux compagnon de cordée, lui a demandé de lui prêter
sa plume pour écrire un mot. Et de rappliquer illico à Granville. Ce
qui fut fait.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/06/2000
EAN
9782843231353
Editeur
Assouline
Caractéristiques
Poids
1276 g
Présentation
Beau-livre
Dimensions
31,7 cm x 24,0 cm x 2,0 cm
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Livre numérique
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Détail
Passionné de saveurs provençales, Alain Ducasse connaît les meilleures terrasses à l'heure de l'apéritif, les meilleurs producteurs d'huile d'olive, de miel et autres douceurs. Il livre ces adresses confidentielles, placées sous le sceau de la tradition culinaire et d'un amour de la bonne chère.
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