class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

la cuisine normande

Aline Faurie (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Normands, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir normand sont nombreuses : boeuf braisé à la normande, entrecôte Mère Poulard, lapin à la cauchoise. Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale !
Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle ... Lire la suite
78,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Aline Faurie est l'auteur des « Carnets de recettes », une collection qui a traversé l'art culinaire des terroirs de France, publiée aux éditions Marivole.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/04/2015
EAN9782373460056
Nb. de Pages127
EditeurMagasin Pittoresque
Caractéristiques
Poids300 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 19,0 cm x 1,1 cm
Détail

Normands, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir normand sont nombreuses : boeuf braisé à la normande, entrecôte Mère Poulard, lapin à la cauchoise. Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale !
Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre.
Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine normande.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note