class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine des auvergnats

Aline Faurie (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Auvergnats, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir auvergnat sont nombreuses : pachade, patranque, pompe aux grattons. Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale !
Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à ... Lire la suite
196,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Aline Faurie est l'auteur des « Carnets de recettes », une collection qui a traversé l'art culinaire des terroirs de France, publiée aux éditions Marivole.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/04/2015
EAN9782373460070
Nb. de Pages128
EditeurMagasin Pittoresque
Caractéristiques
Poids400 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 19,0 cm
Détail

Auvergnats, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir auvergnat sont nombreuses : pachade, patranque, pompe aux grattons. Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale !
Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre.
Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine des Auvergnats.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note