class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

la cuisine au champagne

Aline Faure (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Fleuron de l'art de vivre à la française, le champagne, souvent imité mais jamais égalé, est l'un des rares vignobles de l'hexagone à afficher une santé insolente avec une production volontairement limitée à 300 millions de bouteilles malgré une demande mondiale bien supérieure. S'il accompagne à merveille les mets les plus délicats de l'apéritif au dessert, il entre également dans la composition de nombreuses recettes et leur confère raffinement et finesse. Les plus grands restaurateurs ne s'y sont pas trompés et ont élaboré de nombreux ... Lire la suite
78,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/04/2016
EAN9782373460308
Nb. de Pages124
EditeurMagasin Pittoresque
Caractéristiques
Poids300 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 19,0 cm x 1,1 cm
Détail

Fleuron de l'art de vivre à la française, le champagne, souvent imité mais jamais égalé, est l'un des rares vignobles de l'hexagone à afficher une santé insolente avec une production volontairement limitée à 300 millions de bouteilles malgré une demande mondiale bien supérieure. S'il accompagne à merveille les mets les plus délicats de l'apéritif au dessert, il entre également dans la composition de nombreuses recettes et leur confère raffinement et finesse. Les plus grands restaurateurs ne s'y sont pas trompés et ont élaboré de nombreux mets autour de ce vin d'exception.
Retrouvez dans cet ouvrage de savoureuses recettes à déguster en famille ou entre amis pour leur plus grand plaisir.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note