class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

la cuisine des collines

Magali Amir (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un livre consacré à la cuisine sauvage à partir des plantes et des fleurs que l'on peut « glaner » facilement dans les collines de France. Découverte de nouvelles saveurs à travers 60 recettes personnelles de l'auteur, originales et parfumées, le plus souvent rapides à réaliser et présentées en suivant le rythme des cueillettes des 4 saisons (15 à 20 recettes par saison). En fin d'ouvrage une présentation sous forme de fiches botaniques des plantes utilisées dans les recettes (identification, conseils de cueillette, anecdotes et ... Lire la suite
218,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/03/2007
CollectionVoyages Gourmands
EAN9782744906602
Nb. de Pages208
Caractéristiques
EditeurEdisud
Poids1026 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,7 cm x 21,8 cm x 1,0 cm
Détail

Un livre consacré à la cuisine sauvage à partir des plantes et des fleurs que l'on peut « glaner » facilement dans les collines de France. Découverte de nouvelles saveurs à travers 60 recettes personnelles de l'auteur, originales et parfumées, le plus souvent rapides à réaliser et présentées en suivant le rythme des cueillettes des 4 saisons (15 à 20 recettes par saison). En fin d'ouvrage une présentation sous forme de fiches botaniques des plantes utilisées dans les recettes (identification, conseils de cueillette, anecdotes et renvois aux préparations concernées). Plus de 200 illustrations tout en couleur : photos de recettes et clichés de plantes dans leur environnement naturel.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note