class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine bourguignonne

Alain Robert (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisine bourguignonne est une cuisine très variée composée d'une grande diversité de produits : vins, truffes, escargots, volailles. font la fierté de ce terroir. Les oeufs en meurette, le jambon persillé, le boeuf bourguignon, le coq au vin, la tarte aux pêches de vigne. L'évocation de ces recettes suffit à elle-seule à nous mettre l'eau à la bouche.
Apprenez à préparer ces plats incontournables et devenez spécialiste de la cuisine bourguignonne. Lire la suite
78,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Membre de l'équipe rédactionnel de l'Almanach Bourguignon, Alain Robert est brocanteur dans l'Yonne. Déjà auteur de deux livres sur nos traditions, Paysans bourguignons et Le patois Bourguignon, il a parcouru les anciennes revues d'éthographie et de littérature populaire pour nous proposer ici une belle sélection de contes authentiques collectés il y a plus d'un siècle.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/04/2016
EAN9782373460322
Nb. de Pages128
EditeurMagasin Pittoresque
Caractéristiques
Poids300 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 19,0 cm x 1,1 cm
Détail

La cuisine bourguignonne est une cuisine très variée composée d'une grande diversité de produits : vins, truffes, escargots, volailles. font la fierté de ce terroir. Les oeufs en meurette, le jambon persillé, le boeuf bourguignon, le coq au vin, la tarte aux pêches de vigne. L'évocation de ces recettes suffit à elle-seule à nous mettre l'eau à la bouche.
Apprenez à préparer ces plats incontournables et devenez spécialiste de la cuisine bourguignonne.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note