La cuisine bourguignonne est une cuisine très variée composée d'une grande diversité de produits : vins, truffes, escargots, volailles. font la fierté de ce terroir. Les oeufs en meurette, le jambon persillé, le boeuf bourguignon, le coq au vin, la tarte aux pêches de vigne. L'évocation de ces recettes suffit à elle-seule à nous mettre l'eau à la bouche.
Apprenez à préparer ces plats incontournables et devenez spécialiste de la cuisine bourguignonne. Lire la suite
Membre de l'équipe rédactionnel de l'Almanach Bourguignon, Alain Robert est brocanteur dans l'Yonne. Déjà auteur de deux livres sur nos traditions, Paysans bourguignons et Le patois Bourguignon, il a parcouru les anciennes revues d'éthographie et de littérature populaire pour nous proposer ici une belle sélection de contes authentiques collectés il y a plus d'un siècle.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
27/04/2016
EAN
9782373460322
Nb. de Pages
128
Editeur
Magasin Pittoresque
Caractéristiques
Poids
300 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 19,0 cm x 1,1 cm
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Livre numérique
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Détail
La cuisine bourguignonne est une cuisine très variée composée d'une grande diversité de produits : vins, truffes, escargots, volailles. font la fierté de ce terroir. Les oeufs en meurette, le jambon persillé, le boeuf bourguignon, le coq au vin, la tarte aux pêches de vigne. L'évocation de ces recettes suffit à elle-seule à nous mettre l'eau à la bouche.
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