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La cuisine berrichonne

Serge Camaille (Auteur)
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Biographie

Pour son 6e roman, Serge Camaille revient à ses premières amours : les sixties ! La petite intrigue de ce nouvel opus sert essentiellement à illustrer la jeunesse dorée dans un village d'Auvergne, perché au-dessus de Clermont-Ferrand à la fin des années 60. Après une carrière principalement consacrée à la presse et à la radio, Serge Camaille a décidé depuis 4 ans maintenant de ne se consacrer qu'à l'écriture, que ce soit à travers ses romans, ou encore en collectant et réécrivant de vieilles légendes des terroirs qui lui tiennent à coeur : le Berry, le Bourbonnais, et l'Auvergne. Il a également commis, en parfait épicurien, quelques recueils de recettes de cuisine de ces mêmes terroirs.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/09/2015
EAN9782373460162
Nb. de Pages127
EditeurMagasin Pittoresque
Caractéristiques
Poids305 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,2 cm x 23,5 cm x 1,0 cm
Avis libraires et clients

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