Une carte blanche donnée à un auteur gourmet, gourmand et curieux. Un projet en coup de coeur : « Pourquoi pas la viande de cheval ? » Et ainsi est né un livre, écrit à la première personne du singulier, très singulier e. ectivement, vif, truculent et à la fois documenté en enquêtes, statistiques, et entretiens. Des jeunes chefs aujourd'hui osent proposer cette viande exquise, tendre, à la saveur si riche. Quelques personnes aussi évoquent le doux regard et l'amitié des chevaux. Mangeronsnous ou pas ... Lire la suite
Après différentes vies professionnelles, dont les dernières l'ont conduit à être sociologue, puis père au foyer, Dorian Nieto a ouvert son blog DorianCuisine.com en 2005. Un peu par hasard, beaucoup par passion.
La cuisine est alors devenue sa vie et il est alors devenu auteur et photographe culinaire notamment pour la presse digitale et traditionnelle, 750g le mag, Vital Food, Cuisine Actuelle... et pour l'édition chez Solar !
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
05/10/2012
Collection
Vivres
EAN
9782915978810
Nb. de Pages
100
Caractéristiques
Editeur
Argol
Poids
86 g
Présentation
Poche
Dimensions
17,0 cm x 11,0 cm x 0,6 cm
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Livre numérique
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Détail
Une carte blanche donnée à un auteur gourmet, gourmand et curieux. Un projet en coup de coeur : « Pourquoi pas la viande de cheval ? » Et ainsi est né un livre, écrit à la première personne du singulier, très singulier e. ectivement, vif, truculent et à la fois documenté en enquêtes, statistiques, et entretiens. Des jeunes chefs aujourd'hui osent proposer cette viande exquise, tendre, à la saveur si riche. Quelques personnes aussi évoquent le doux regard et l'amitié des chevaux. Mangeronsnous ou pas de la viande de cheval après la lecture de ce livre ?
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