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Je cuisine avec 4 ingredients par plat

Dorian Nieto (Auteur)
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Résumé

Vous n'aimez pas faire les courses, vous êtes en panne d'idée, vos placards et frigo sont en berne... Pas de panique !
4 ingrédients = 1 plat se pose en véritable sauveur providentiel pour ces occasions du quotidien auxquelles nous sommes tous confrontés !!
Du petit-déjeuner aux Petits plats pour recevoir, en passant par Les desserts et Les apéros entre copains our encore Le goûter et Les plats "soir de semaine", ce livre de plus de 150 recettes couvre votre journée et votre semaine ... Lire la suite
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Biographie

Après différentes vies professionnelles, dont les dernières l'ont conduit à être sociologue, puis père au foyer, Dorian Nieto a ouvert son blog DorianCuisine.com en 2005. Un peu par hasard, beaucoup par passion.
La cuisine est alors devenue sa vie et il est alors devenu auteur et photographe culinaire notamment pour la presse digitale et traditionnelle, 750g le mag, Vital Food, Cuisine Actuelle... et pour l'édition chez Solar !

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/09/2015
EAN9782263069550
Nb. de Pages320
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids1082 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,1 cm x 21,2 cm x 2,6 cm
Détail

Vous n'aimez pas faire les courses, vous êtes en panne d'idée, vos placards et frigo sont en berne... Pas de panique !
4 ingrédients = 1 plat se pose en véritable sauveur providentiel pour ces occasions du quotidien auxquelles nous sommes tous confrontés !!
Du petit-déjeuner aux Petits plats pour recevoir, en passant par Les desserts et Les apéros entre copains our encore Le goûter et Les plats "soir de semaine", ce livre de plus de 150 recettes couvre votre journée et votre semaine ! Aucune occasion n'est oubliée pour savourer à toute heure des plats savoureux et bluffants préparés à partir de seulement 4 ingrédients.
Découvrez une
cuisine du quotidien gourmande, facile, rapide et pleine de ressources.


Petit-déjeuner : Jus de pomme, Croissants chocolat-banane, Petits pains aux oeufs...


Goûter et tea-time : Frozen yogurt exotique, Scones à la crème, Roulés croustillants aux poires...


Desserts : Crème brûlée au Baileys, Tartelettes amandines, Pavlova...


Apéro entre copains : Crevettes sautées à l'ail, Dés de saucisse caramélisés, Triangle épicés aux pomme de terre


Les plats " soirs de semaine " : Filet de porc au paprika, Velouté de chou-fleur, Salade de tomates-cerise...


Des p'tits plats pour recevoir : Coquilles St Jacques au beurre d'escargot, Rouelle de porc caramélisée, Calamar à la tomate...

Quatre ingrédients pour des plats uniques et délicieux ! Vous n'ouvrirez plus jamais votre frigo ou votre placard avec la question "Qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire à manger ?". Vous trouverez toujours avec ce livre, véritable bible du quotidien, une réponse épatante et gourmande !
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