class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dix façons de le préparer : la bisque de homard

Nathalie Le foll (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

1895 voit la création de la société Liebig qui crée en 1950 les premières soupes en boîte dont la fameuse bisque de homard qui devient rapidement un best-seller. Dans sa boîte dorée super chic, la bisque de homard, produit délicat et festif, se met à la portée de tous.


Les dix recettes.
- Fondant au coulis d'estragon.
- Bisque soufflée au foie gras.
- Bisque very hot de homard.
- Bisque de homard à la mousse de thé matcha.
- Coco-bisque à ... Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/02/2007
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352550204
Nb. de Pages14
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids46 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,4 cm x 12,0 cm x 0,3 cm
Détail

1895 voit la création de la société Liebig qui crée en 1950 les premières soupes en boîte dont la fameuse bisque de homard qui devient rapidement un best-seller. Dans sa boîte dorée super chic, la bisque de homard, produit délicat et festif, se met à la portée de tous.


Les dix recettes.
- Fondant au coulis d'estragon.
- Bisque soufflée au foie gras.
- Bisque very hot de homard.
- Bisque de homard à la mousse de thé matcha.
- Coco-bisque à la thaï.
- Quenelles soufflées au sésame.
- Tourte de volaille homardine.
- Tagliatelles en saveur de homard.
- Timbale fraîcheur de homard.
- Filets de cabillaud au coulis bisque de homard.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note