class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

In cucina

Alba Pezone (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un livre de cuisine pour les amoureux de l'Italie.
Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes.
Plus de 10 techniques photographiées en pas à pas.
Des pages produits pour bien choisir les ingrédients.
Des encadrés Dolce Vita qui vous feront voyager.
Et pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la street food de la Botte.
Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays.

Buon appetito ... Lire la suite
608,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Alba Pezone est napolitaine et passionnée par la cuisine de son pays. Elle vit et travaille à Paris où elle a ouvert son école de cuisine italienne, Parole in Cucina, en 2004. Elle est l'auteur de "L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone" paru en 2008 aux Éditions du Chêne. Elle a animé une émission de télévison « Ma cuisine italienne » en 2006-2007 et collabore régulièrement pour Elle à Table.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/10/2017
CollectionBeaux Livres Cuisine
EAN9782011356758
Nb. de Pages420
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids2560 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,7 cm x 24,4 cm x 4,0 cm
Détail

Un livre de cuisine pour les amoureux de l'Italie.
Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes.
Plus de 10 techniques photographiées en pas à pas.
Des pages produits pour bien choisir les ingrédients.
Des encadrés Dolce Vita qui vous feront voyager.
Et pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la street food de la Botte.
Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays.

Buon appetito !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note