class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La pizza

Alba Pezone (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Pour revenir aux origines de la pizza, Alba Pezone est retournée à Naples, sa ville natale. Elle a demandé à trois célèbres pizzaiolos napolitains de livrer leurs recettes traditionnelles, spécialités, produits et secrets. En contrepoint, elle nous présente ses propres recettes inspirées et héritées de la tradition italienne. Lire la suite
338,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Alba Pezone est napolitaine et passionnée par la cuisine de son pays. Elle vit et travaille à Paris où elle a ouvert son école de cuisine italienne, Parole in Cucina, en 2004. Elle est l'auteur de "L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone" paru en 2008 aux Éditions du Chêne. Elle a animé une émission de télévison « Ma cuisine italienne » en 2006-2007 et collabore régulièrement pour Elle à Table.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/09/2012
CollectionCuisine
EAN9782501075251
Nb. de Pages320
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids1678 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm x 3,9 cm
Détail

Pour revenir aux origines de la pizza, Alba Pezone est retournée à Naples, sa ville natale. Elle a demandé à trois célèbres pizzaiolos napolitains de livrer leurs recettes traditionnelles, spécialités, produits et secrets. En contrepoint, elle nous présente ses propres recettes inspirées et héritées de la tradition italienne.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note