Réaliser glaces, sorbets et granités, c'est simple et rapide.
Découvrir des saveurs originales ou classiques, une véritable fête gustative que vos invités n'oublieront pas de sitôt.
Grâce à cet ouvrage, vos desserts servis sur assiette seront dignes des plus grandes tables. A partir d'un sorbet ou d'une glace, et d'une pâtisserie, Julien Thomas a créé des mises en bouche en s'inspirant de la subtilité des saveurs et des oppositions de textures. Une autre manière de présenter et de déguster ces douceurs glacées dont les origines ... Lire la suite
Réaliser glaces, sorbets et granités, c'est simple et rapide.
Découvrir des saveurs originales ou classiques, une véritable fête gustative que vos invités n'oublieront pas de sitôt.
Grâce à cet ouvrage, vos desserts servis sur assiette seront dignes des plus grandes tables. A partir d'un sorbet ou d'une glace, et d'une pâtisserie, Julien Thomas a créé des mises en bouche en s'inspirant de la subtilité des saveurs et des oppositions de textures. Une autre manière de présenter et de déguster ces douceurs glacées dont les origines ont plus de 4 000 ans.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte