class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Apéritif dînatoire aux saveurs d'Anjou-Touraine

Julien Thomas (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le patrimoine culinaire de l'Anjou et de la Touraine a belle réputation.

Les différents pays qui le composent produisent une palette de produits de grande qualité. Produits que les maîtres queux ont su mettre en bouche avec talent.

Dans cet ouvrage, Julien Thomas propose près de 90 recettes faciles et rapides à réaliser. Il suggère trois présentations, tant pour le sucré que le salé : verrines, cuillères, bouchées.

Vous découvrirez également des recettes de boissons "faîcheur" et sucrées.

Une autre manière ... Lire la suite
83,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/03/2010
EAN9782847022100
Caractéristiques
EditeurChemins De La Memoire
PrésentationGrand format
Détail

Le patrimoine culinaire de l'Anjou et de la Touraine a belle réputation.

Les différents pays qui le composent produisent une palette de produits de grande qualité. Produits que les maîtres queux ont su mettre en bouche avec talent.

Dans cet ouvrage, Julien Thomas propose près de 90 recettes faciles et rapides à réaliser. Il suggère trois présentations, tant pour le sucré que le salé : verrines, cuillères, bouchées.

Vous découvrirez également des recettes de boissons "faîcheur" et sucrées.

Une autre manière de concevoir la convivialité.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note