class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Gestion et management de l'entreprise : BP Boulanger, BacPro Boulanger-pâtissier (5e édition)

Didier Meyer, Hervé Meyer (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Points forts:

- Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.

- Des activités professionnelles issues d'une même boulangerie, qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes.

- Des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.

- Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.

- Des vidéos accessibles via un QR Code introduisant le cours destiné aux apprenants. Lire la suite
282,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution31/03/2025
EAN9782381975740
Nb. de Pages208
EditeurGenie Des Glaciers
Caractéristiques
Poids546 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Points forts:

- Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.

- Des activités professionnelles issues d'une même boulangerie, qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes.

- Des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.

- Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.

- Des vidéos accessibles via un QR Code introduisant le cours destiné aux apprenants.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note