Cette nouveauté s'adresse aux apprentis du Brevet professionnel Boulanger et aux élèves et apprentis du Bac professionnel Boulanger-Pâtissier. Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, elle répond avec rigueur aux exigences du nouveau référentiel 2012 de Brevet professionnel Boulanger.
Chaque chapitre respecte une structure identique :
-Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
-Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent les capacités de recherche, d'analyse, de ... Lire la suite
Cette nouveauté s'adresse aux apprentis du Brevet professionnel Boulanger et aux élèves et apprentis du Bac professionnel Boulanger-Pâtissier. Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, elle répond avec rigueur aux exigences du nouveau référentiel 2012 de Brevet professionnel Boulanger.
Chaque chapitre respecte une structure identique :
-Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
-Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent les capacités de recherche, d'analyse, de traitement et de contrôle. Un questionnement à difficulté croissante facilite la prise en compte du rythme de travail de chaque élève favorable à une pédagogie individualisée.
-Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable finalise les concepts fondamentaux à retenir et valide l'objectif séquentiel.
-Des extraits de sujets d'examen complètent l'apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat à l'épreuve "Gestion de l'entreprise" du Brevet Professionnel.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte