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Gestion de l'entreprise ; terminale professionnelle restauration ; manuel de l'élève

Anne Delaby (Auteur)
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Résumé

Cet ouvrage, à feuillets détachables, s'adresse aux élèves de Terminale professionnelle préparant le Baccalauréat professionnel Restauration.

Il se compose de 30 cas pratiques qui abordent de manière concrète la gestion hôtelière.

Ces cas pratiques laissent à l'enseignant toute liberté dans sa pratique pédagogique. Ils peuvent être utilisés comme support dans le cadre d'une démarche inductive ou comme cas d'application du cours.

Ce manuel est découpé en cinq parties :
- Les investissements et leur financement ;
- La détermination des prix de ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/05/2009
EAN9782735221530
Nb. de Pages128
EditeurBertrand Lacoste
Caractéristiques
Poids350 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Cet ouvrage, à feuillets détachables, s'adresse aux élèves de Terminale professionnelle préparant le Baccalauréat professionnel Restauration.

Il se compose de 30 cas pratiques qui abordent de manière concrète la gestion hôtelière.

Ces cas pratiques laissent à l'enseignant toute liberté dans sa pratique pédagogique. Ils peuvent être utilisés comme support dans le cadre d'une démarche inductive ou comme cas d'application du cours.

Ce manuel est découpé en cinq parties :
- Les investissements et leur financement ;
- La détermination des prix de vente ;
- L'analyse des résultats de l'entreprise ;
- La gestion du personnel ;
- Les activités de révision.
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