class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Connaissance de l'entreprise ; CAP cuisine, CAP restaurant ; manuel de l'élève

Anne Delaby (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cet ouvrage, à feuillets détachables, couvre l'ensemble du programme de Connaissance de l'entreprise et de son environnement, pour les élèves préparant le CAP Cuisine ou le CAP restaurant. Il accompagnera les élèves durant leurs deux années de formation.

Ce manuel est découpé en 19 chapitres, regroupés en quatre grands thèmes :

- environnement économique - environnement juridique - environnement commercial - environnement social.

Chaque chapitre se compose de trois parties :

- une partie Découverte, ... Lire la suite
201,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution23/04/2008
EAN9782735220656
Nb. de Pages144
EditeurBertrand Lacoste
Caractéristiques
Poids380 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Cet ouvrage, à feuillets détachables, couvre l'ensemble du programme de Connaissance de l'entreprise et de son environnement, pour les élèves préparant le CAP Cuisine ou le CAP restaurant. Il accompagnera les élèves durant leurs deux années de formation.

Ce manuel est découpé en 19 chapitres, regroupés en quatre grands thèmes :

- environnement économique - environnement juridique - environnement commercial - environnement social.

Chaque chapitre se compose de trois parties :

- une partie Découverte, qui prend appui sur une situation tirée de l'environnement de l'hôtellerie-restauration et qui amène l'élève à construire ses connaissances ;

- une partie Activités, qui permet à l'élève de s'approprier les connaissances, sous la forme d'applications nombreuses et variées ;

- une partie Synthèse, qui récapitule les connaissances acquises, sous la forme d'un texte partiellement rédigé, à compléter.

L'enseignant peut utiliser cet ouvrage de différentes manières, selon sa pratique pédagogique.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note