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Gestion de l'entreprise ; 1ère professionnelle restauration ; manuel de l'élève

Anne Delaby (Auteur)
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Résumé

Cet ouvrage, à feuillets détachables, s'adresse aux élèves de Première professionnelle préparant le Baccalauréat professionnel Restauration.

Il se compose de 30 cas pratiques qui abordent de manière concrète la gestion hôtelière. Ces cas pratiques laissent à l'enseignant toute liberté dans sa pratique pédagogique : ils peuvent être utilisés comme support dans le cadre d'une démarche inductive ou comme cas d'application du cours.

Cinq thèmes, correspondant au référentiel sont traités :

- La création et la reprise de l'entreprise hôtelière ;

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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/04/2008
EAN9782735220755
Nb. de Pages144
EditeurBertrand Lacoste
Caractéristiques
Poids345 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Cet ouvrage, à feuillets détachables, s'adresse aux élèves de Première professionnelle préparant le Baccalauréat professionnel Restauration.

Il se compose de 30 cas pratiques qui abordent de manière concrète la gestion hôtelière. Ces cas pratiques laissent à l'enseignant toute liberté dans sa pratique pédagogique : ils peuvent être utilisés comme support dans le cadre d'une démarche inductive ou comme cas d'application du cours.

Cinq thèmes, correspondant au référentiel sont traités :

- La création et la reprise de l'entreprise hôtelière ;

- La comptabilité de l'entreprise hôtelière ;

- L'environnement juridique de l'entreprise hôtelière ;

- La gestion des ventes.
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