« Lire un livre de Louis Gildas, c'est s'installer au coin du feu dans la pénombre, un verre de chouchen à la main, et entendre, à travers les mots, sa voix si reconnaissable qui résonne. C'est entamer un voyage breton, à travers les talus et les champs, à travers les âges. « Je vous invite à me suivre en 1896 à Plougoulm, une petite commune léonarde à 5 km de Saint-Pol-de-Léon », écrit-il. Nous sommes prêts. » Baptiste SCHWEITZER, rédacteur en chef de France Bleu ... Lire la suite
Louis Gildas, journaliste, est l'auteur, entre autres, d'une dizaine d'ouvrages consacrés aux traditions culinaires et familiales des régions de France. Ce Breton, tombé très tôt dans la marmite du verbe, est un amoureux du Limousin, et en particulier de la Haute-Vienne, là où, au milieu de son âge, il vécut de nombreuses années, dans un village entre pont de la Gabie et dolmen de Chez Moutaud. Avant tout fidèle à une longue lignée de bardes, Louis Gildas est un raconteur d'histoires.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
27/10/2023
EAN
9782385270216
Nb. de Pages
160
Editeur
Palemon
Caractéristiques
Poids
170 g
Présentation
Grand format
Dimensions
18,0 cm x 13,6 cm x 1,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
« Lire un livre de Louis Gildas, c'est s'installer au coin du feu dans la pénombre, un verre de chouchen à la main, et entendre, à travers les mots, sa voix si reconnaissable qui résonne. C'est entamer un voyage breton, à travers les talus et les champs, à travers les âges. « Je vous invite à me suivre en 1896 à Plougoulm, une petite commune léonarde à 5 km de Saint-Pol-de-Léon », écrit-il. Nous sommes prêts. » Baptiste SCHWEITZER, rédacteur en chef de France Bleu Breizh Izel.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte