class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Etudiants : Super facile, super bon et plein d'infos

Delphine Lebrun, Sophie Dumont (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Petit déjeuner, apéros, take away, plats complets, desserts et boissons...Découvrez des recettes faciles et rapides, qui deviendront incontournables au quotidien !

Grands classiques ou recettes plus originales, il y en a pour tous les goûts, toute l'année.

Et en + : des conseils pour se faire plaisir sans se ruiner, pour connaître les ingrédients de base à avoir toujours sous la main et pour savoir utiliser les restes, ainsi que des astuces pour chaque recette. Lire la suite
132,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

AprÚs des études de graphisme, Delphine Lebrun a évolué durant 5 ans dans l'univers de la communication visuelle en agence, puis a été directrice artistique de Nos Grands-MÚres ont du Talent. Désireuse d'exprimer une passion grandissante, celle de la cuisine et de l'amour des bons produits, elle a bifurqué vers le stylisme culinaire. Formée auprÚs de stylistes aguerries, elle a fait ses armes dans le stylisme culinaire de livres, de publicités, mais aussi de photos pour les réseaux sociaux. Véritable couteau suisse, elle réussit ainsi à combiner son plaisir à préparer, cuire, mijoter, hérité de sa culture asiatique, à ses compétences en communication visuelle, et travaille réguliÚrement pour diverses marques. Elle est aussi autrice de plusieurs livres de cuisine, dont Ma cuisine en van et en camping, chez Solar.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution23/08/2024
CollectionLes Meilleures Recettes Du Quotidien
EAN9782317035777
Nb. de Pages112
Caractéristiques
EditeurMango éditions
Poids442 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,2 cm x 18,2 cm x 1,6 cm
Détail

Petit déjeuner, apéros, take away, plats complets, desserts et boissons...Découvrez des recettes faciles et rapides, qui deviendront incontournables au quotidien !

Grands classiques ou recettes plus originales, il y en a pour tous les goûts, toute l'année.

Et en + : des conseils pour se faire plaisir sans se ruiner, pour connaître les ingrédients de base à avoir toujours sous la main et pour savoir utiliser les restes, ainsi que des astuces pour chaque recette.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note