class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Air fryer : Les meilleures recettes japonaises

Delphine Lebrun, Sophie Dumont (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les meilleures recettes japonaises à l'air fryer !

Gyozas, tempuras, nouilles yakisoba, brochettes yakitori, poulet grillé, saumon teriyaki, tataki de thon, mochi ou dorayaki, sans oublier les sauces, condiments et accompagnements... Direction le Japon depuis votre cuisine !

Ces 60 recettes vous permettront d'explorer tout le potentiel de votre air fryer, avec des résultats toujours cuits à la perfection quel que soit votre niveau, débutant ou expert des fourneaux. Vous serez guidé pas à pas avec des instructions claires et des astuces pratiques ... Lire la suite
203,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Passionnée de voyages, j'aime immortaliser des moments magiques, des instants qui me parlent, des endroits qui me font rêver, des personnes qui racontent une histoire, des animaux libres, des marchés multicolores.



AprÚs l'obtention de mon diplÎme d'ingénieur en traitement d'images à l'ESME Sudria, j'ai travaillé au sein d'une société de recherche et développement à l'élaboration d'algorithmes permettant la détection automatique de défauts cutanés à partir d'une photo. Rigueur, adaptation et travail en équipe ont été les piliers de mon quotidien.



L'envie d'évasion et la soif de découverte m'ont alors rattrapée et poussée à réaliser mon rêve d'enfance : un tour du monde. Durant ce voyage de prÚs de 3 ans, j'ai appris à affronter l'inconnu, à m'adapter, à négocier, à observer, écouter, sentir. Le voyage est une passion. La photographie est devenue une évidence, mon outil d'expression, ma façon de partager. Les marchés d'Asie, grouillant de vie, sont alors devenus mon terrain de jeu favoris, mêlant couleurs et senteurs.



De retour en France, je décide de me reconvertir en tant que photographe culinaire. Autodidacte, je ne manque jamais une occasion de pratiquer. À cet effet, j'assiste pendant plus d'un an, deux photographes culinaires, Amélie Roche et Guillaume Czerw qui me permettent d'intégrer ce monde passionnant en m'apprennant énormément et en me transmettant leur passion pour le métier.



J'aime travailler avec la lumiÚre naturelle qui me permet de sublimer les produits et les préparations.
AprÚs des études de graphisme, Delphine Lebrun a évolué durant 5 ans dans l'univers de la communication visuelle en agence, puis a été directrice artistique de Nos Grands-MÚres ont du Talent. Désireuse d'exprimer une passion grandissante, celle de la cuisine et de l'amour des bons produits, elle a bifurqué vers le stylisme culinaire. Formée auprÚs de stylistes aguerries, elle a fait ses armes dans le stylisme culinaire de livres, de publicités, mais aussi de photos pour les réseaux sociaux. Véritable couteau suisse, elle réussit ainsi à combiner son plaisir à préparer, cuire, mijoter, hérité de sa culture asiatique, à ses compétences en communication visuelle, et travaille réguliÚrement pour diverses marques. Elle est aussi autrice de plusieurs livres de cuisine, dont Ma cuisine en van et en camping, chez Solar.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/06/2025
EAN9782317038266
Nb. de Pages144
EditeurMango éditions
Caractéristiques
Poids630 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,5 cm x 19,0 cm x 1,9 cm
Détail

Les meilleures recettes japonaises à l'air fryer !

Gyozas, tempuras, nouilles yakisoba, brochettes yakitori, poulet grillé, saumon teriyaki, tataki de thon, mochi ou dorayaki, sans oublier les sauces, condiments et accompagnements... Direction le Japon depuis votre cuisine !

Ces 60 recettes vous permettront d'explorer tout le potentiel de votre air fryer, avec des résultats toujours cuits à la perfection quel que soit votre niveau, débutant ou expert des fourneaux. Vous serez guidé pas à pas avec des instructions claires et des astuces pratiques pour chaque recette. Et aussi, de nombreux conseils pour utiliser votre air fryer, doser l'huile ou maîtriser la panure et la cuisson du riz japonais.

Transformez vos repas du quotidien en festins japonais rapides à cuisiner, sains et gourmands !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note