Biographie
Passionnée de voyages, j'aime immortaliser des moments magiques, des instants qui me parlent, des endroits qui me font rêver, des personnes qui racontent une histoire, des animaux libres, des marchés multicolores.
AprÚs l'obtention de mon diplÎme d'ingénieur en traitement d'images à l'ESME Sudria, j'ai travaillé au sein d'une société de recherche et développement à l'élaboration d'algorithmes permettant la détection automatique de défauts cutanés à partir d'une photo. Rigueur, adaptation et travail en équipe ont été les piliers de mon quotidien.
L'envie d'évasion et la soif de découverte m'ont alors rattrapée et poussée à réaliser mon rêve d'enfance : un tour du monde. Durant ce voyage de prÚs de 3 ans, j'ai appris à affronter l'inconnu, à m'adapter, à négocier, à observer, écouter, sentir. Le voyage est une passion. La photographie est devenue une évidence, mon outil d'expression, ma façon de partager. Les marchés d'Asie, grouillant de vie, sont alors devenus mon terrain de jeu favoris, mêlant couleurs et senteurs.
De retour en France, je décide de me reconvertir en tant que photographe culinaire. Autodidacte, je ne manque jamais une occasion de pratiquer. à cet effet, j'assiste pendant plus d'un an, deux photographes culinaires, Amélie Roche et Guillaume Czerw qui me permettent d'intégrer ce monde passionnant en m'apprennant énormément et en me transmettant leur passion pour le métier.
J'aime travailler avec la lumiÚre naturelle qui me permet de sublimer les produits et les préparations.
AprÚs des études de graphisme, Delphine Lebrun a évolué durant 5 ans dans l'univers de la communication visuelle en agence, puis a été directrice artistique de Nos Grands-MÚres ont du Talent. Désireuse d'exprimer une passion grandissante, celle de la cuisine et de l'amour des bons produits, elle a bifurqué vers le stylisme culinaire. Formée auprÚs de stylistes aguerries, elle a fait ses armes dans le stylisme culinaire de livres, de publicités, mais aussi de photos pour les réseaux sociaux. Véritable couteau suisse, elle réussit ainsi à combiner son plaisir à préparer, cuire, mijoter, hérité de sa culture asiatique, à ses compétences en communication visuelle, et travaille réguliÚrement pour diverses marques. Elle est aussi autrice de plusieurs livres de cuisine, dont Ma cuisine en van et en camping, chez Solar.
Détail
Découvrez 50 recettes simples, gourmandes et rapides à base de carottes !
Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Des carottes et quelques ingrédients de votre frigo et de vos placards, pas plus de 15 minutes passées en cuisine, et vous voilà avec un plat coloré, sain et délicieux pour régaler toute la famille !
5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et votre plat est prêt !
Se connecter
Créer un nouveau compte