class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière ; 2nde professionnelle hôtellerie-restauration ; manuel de l'élève

Anne Delaby (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cet ouvrage, à feuillets détachables, invite l'élève à découvrir l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière, dans le respect du référentiel du Baccalauréat professionnel Restauration.

Il est découpé en 20 chapitres, regroupés en 4 grands thèmes :
- Initiation économique ;
- Initiation juridique ;
- Opérations commerciales d'achat ;
- Opérations commerciales de vente ;

L'élève est constamment placé dans une démarche active. Chaque chapitre se compose de trois parties :

- une partie Découverte, qui prend appui sur une ... Lire la suite
248,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/05/2009
EAN9782735221554
Nb. de Pages176
EditeurBertrand Lacoste
Caractéristiques
Poids470 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Cet ouvrage, à feuillets détachables, invite l'élève à découvrir l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière, dans le respect du référentiel du Baccalauréat professionnel Restauration.

Il est découpé en 20 chapitres, regroupés en 4 grands thèmes :
- Initiation économique ;
- Initiation juridique ;
- Opérations commerciales d'achat ;
- Opérations commerciales de vente ;

L'élève est constamment placé dans une démarche active. Chaque chapitre se compose de trois parties :

- une partie Découverte, qui prend appui sur une situation tirée de l'environnement de l'hôtellerie-restauration et qui amène l'élève à construire ses connaissances ;

- une partie Activités, qui permet à l'élève de s'approprier les connaissances sous forme d'applications nombreuses et variées ;

- une partie Synthèse, qui récapitule les connaissances acquises, sous la forme d'un texte partiellement rédigé, à compléter.

L'enseignant peut utiliser cet ouvrage de différentes manières en fonction de sa pratique pédagogique.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note