class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

économie et gestion hôtelière : 1re STHR : livre + licence élève (édition 2022)

Pierre Villemain (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de 1re.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous ;

Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend ... Lire la suite
300,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/04/2022
EAN9782091676326
Nb. de Pages216
EditeurNathan
Caractéristiques
Poids670 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,9 cm x 21,7 cm x 1,5 cm
Détail

Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de 1re.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous ;

Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.

Structure d'un chapitre - Une partie « Découverte » permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre.
- Une partie « Cours » enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir.
- Une partie « Applications » permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
- Une partie « Synthèse » propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances.

Cet ouvrage de 1re est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note