Entre Provence et Italie, la cuisine niçoise est une cuisine de terroir, colorée, parfumée, conviviale !
Ses nombreuses spécialités lui ont valu le classement au patrimoine culturel immatériel national en 2019. Pissaladière, pan bagnat, tourte de blette, ratatouille, petits farcis, socca, salade niçoise... font partie des recettes emblématiques d'une cuisine simple, authentique et familiale. De l'entrée au dessert, on (re)découvre un patrimoine culinaire ensoleillé, riche et incroyablement savoureux. Lire la suite
Photographes indépendants Cécile Tréal et Jean-Michel Ruiz, ont fait du Maroc leur sujet de prédilection, et ont constitué une photothèque exceptionnelle: Maroc Images. Ils ont collaboré à de nombreux ouvrages, notamment Tableaux du Haut Atlas marocain, Tableaux de Madagascar (Arthaud), et Maisons et Riads du Maroc et Les Plantes des Mille et une nuits, Le Vrai Goût du Maroc, L'Huile d'Argan chez Aubanel. Ils travaillent également avec la presse pour l'agence Gamma et pour l'agence d'illustration Hoa Qui.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/06/2023
EAN
9791032308776
Nb. de Pages
124
Editeur
Marie-claire
Caractéristiques
Poids
439 g
Présentation
Grand format
Dimensions
52,5 cm x 52,5 cm x 1,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Entre Provence et Italie, la cuisine niçoise est une cuisine de terroir, colorée, parfumée, conviviale !
Ses nombreuses spécialités lui ont valu le classement au patrimoine culturel immatériel national en 2019. Pissaladière, pan bagnat, tourte de blette, ratatouille, petits farcis, socca, salade niçoise... font partie des recettes emblématiques d'une cuisine simple, authentique et familiale. De l'entrée au dessert, on (re)découvre un patrimoine culinaire ensoleillé, riche et incroyablement savoureux.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte