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Cuisine du Ramadan : 50 recettes festives du chef Moha

Cécile Tréal (Auteur)
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Résumé

Célébrez le mois du Ramadan grâce à plus de cinquante recettes gourmandes, chaleureuses et conviviales ! Cet ouvrage, réalisé avec le chef Moha de Marrakech, nous emmène à la découverte de recettes ancestrales, transmises de génération en génération, pour une incroyable fête de Ramadan. Au menu : soupe harira, briouates au fromage, brioches à l'anis, crêpes msemmen, pastilla de poulet, couscous berbère, tajine de dattes et oignons... sans oublier les incontournables pâtisseries ? makrout, amlou, ghriba... De la préparation à la dégustation, profitez de cette ... Lire la suite
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Biographie

Photographes indépendants Cécile Tréal et Jean-Michel Ruiz, ont fait du Maroc leur sujet de prédilection, et ont constitué une photothèque exceptionnelle: Maroc Images. Ils ont collaboré à de nombreux ouvrages, notamment Tableaux du Haut Atlas marocain, Tableaux de Madagascar (Arthaud), et Maisons et Riads du Maroc et Les Plantes des Mille et une nuits, Le Vrai Goût du Maroc, L'Huile d'Argan chez Aubanel. Ils travaillent également avec la presse pour l'agence Gamma et pour l'agence d'illustration Hoa Qui.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/02/2023
EAN9791032308585
Nb. de Pages128
EditeurMarie-claire
Caractéristiques
Poids429 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 17,9 cm x 1,3 cm
Détail

Célébrez le mois du Ramadan grâce à plus de cinquante recettes gourmandes, chaleureuses et conviviales ! Cet ouvrage, réalisé avec le chef Moha de Marrakech, nous emmène à la découverte de recettes ancestrales, transmises de génération en génération, pour une incroyable fête de Ramadan. Au menu : soupe harira, briouates au fromage, brioches à l'anis, crêpes msemmen, pastilla de poulet, couscous berbère, tajine de dattes et oignons... sans oublier les incontournables pâtisseries ? makrout, amlou, ghriba... De la préparation à la dégustation, profitez de cette période festive en vous régalant.
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