class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

cuisine juive à New York : babkas, pastramis, bagels

Annabelle Schachmes (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.

Annabelle Schachmes Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

D'abord journaliste, Annabelle Schachmes travaille aujourd'hui à l'élaboration et aux photographies d'ouvrages culinaires de grands chefs. Elle est également l'autrice de nombreux ouvrages de cuisine à succès.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/10/2023
EAN9782019468699
Nb. de Pages256
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids1290 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 19,5 cm x 3,0 cm
Détail

Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.

Annabelle Schachmes Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre présent.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note