class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La popote du Nord

Camille Delcroix, Annabelle Schachmes (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Camille Delcroix, jeune gagnant de Top Chef 2018 et très vite devenu une personnalité ultra-populaire, nous offre un aperçu culinaire de sa région avec 5o recettes nordistes au caractère bien trempé.
Passionné et authentique, Camille Delcroix propose ici des recettes familiales et faciles à réaliser, directement venues du Nord et empreintes de sa petite touche de modernité.



Des entrées de caractère avec la tarte au maroilles de Tata Jeannine ou la terrine à la bière de Jenlain ; des potages ... Lire la suite
222,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

D'abord journaliste, Annabelle Schachmes travaille aujourd'hui à l'élaboration et aux photographies d'ouvrages culinaires de grands chefs. Elle est également l'autrice de nombreux ouvrages de cuisine à succès.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/10/2019
EAN9782263160660
Nb. de Pages160
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids1040 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,1 cm x 21,9 cm x 2,3 cm
Détail

Camille Delcroix, jeune gagnant de Top Chef 2018 et très vite devenu une personnalité ultra-populaire, nous offre un aperçu culinaire de sa région avec 5o recettes nordistes au caractère bien trempé.
Passionné et authentique, Camille Delcroix propose ici des recettes familiales et faciles à réaliser, directement venues du Nord et empreintes de sa petite touche de modernité.



Des entrées de caractère avec la tarte au maroilles de Tata Jeannine ou la terrine à la bière de Jenlain ; des potages chaleureux et onctueux avec la crème de chou-fleur de Saint-Omer ou le velouté de chicons ; des plats incontournables avec la carbonnade flamande, le hochepot ou le waterzoi de volaille ; et des desserts gourmands et savoureux avec la gaufre liegoise, la tarte au libouli ou la crême brûlée à la chicorée.



En plus de ses recettes, Camille Delcroix nous invite à découvrir des producteurs régionaux présentant leurs produits emblématiques : l'ail fumé d'Arleux, le maroilles, l'agneau des pré-salé...



Un vrai voyage culinaire !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note