class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine de campagne en pays cevenol

Michel Verdier (Auteur)
Note moyenne:
232,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Michel Verdier a parcouru le monde, de l'Inde au Pérou, du Gange aux hauts plateaux de l"Altiplano, avant de s'installer définitivement à Saint-Jean-du-Gard au début des années 1990 et d'exercer ses talents de photographe dans les Cévennes et dans le sud du Massif central. D'origine cévenole, issu d'une famille d'agriculteurs et très sensibilisé au monde rural, il fonde l'association « Une mémoire pour demain » qui regroupe des bergers transhumants languedociens. Il promeut diverses actions en faveur du pastoralisme, et réalise des spectacles audiovisuels. Michel Verdier est aussi impliqué dans diverses associations humanitaires intervenant en Afrique.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/06/2000
EAN9782841351947
EditeurEquinoxe
Caractéristiques
Poids292 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,6 cm x 16,6 cm x 1,1 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note