class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cueillir et cuisiner les plantes sauvages des Alpes

Patrick Loste (Auteur)
Note moyenne:
334,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Patrick Loste est né en 1960 en Bourgogne. Il suit une formation professionnelle de cuisinier à Dijon avant de s'installer en Haute-Savoie.
Parallèlement à son activité de chef cuisinier, il suit une formation d'accompagnateur en montagne et obtient son Brevet d'Etat en 2006. Suite à diverses rencontres, il étudie la botanique et l'associe à la cuisine pour animer des sorties découvertes et ateliers culinaires des plantes sauvages comestibles.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/05/2018
EAN9782884194921
EditeurEditions Du Belvedere
Caractéristiques
Poids800 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 16,0 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note